注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石家庄减肥哪里好

石家庄御珍堂,中医针灸签约减肥,27店连锁。咨询qq:2624922104

 
 
 

日志

 
 
关于我

石家庄御珍堂,百年中医世家,专业的医师团队,为您量身定制疗程,不吃药,不节食,可签约保证斤数,可签约保证不反弹。市内八店连锁,减肥咨询扣:2624 922 104 电话:134 8318 4800

网易考拉推荐
 
 

石家庄 瘦身瑜伽 久坐不发胖  

2013-09-03 16:23:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      身体姿势不良,负面效应多多。一天有8个小时坐在办公桌前面的人,肩颈腰背疼痛是常见现象,严重的还会产生脊椎错位。幸好,瑜伽是紧绷身体的解毒剂,下面这3个动作有助于复原久坐不动带来的身心劳损。

1.下犬式

        劳累一天回到家,如果你只能做一个瑜伽动作,非下犬式莫属。它延伸全身,锻炼了身体许多部分的肌肉,使一部分血液流向大脑。

  做法:身体呈倒“V”形。两手往前延伸放在地板上,臀部高高撅起,两腿距离与臀部同宽。两手擦着地面往前移动,同时控制自己的呼吸。延伸姿势保持30到60秒钟。

  适合谁:肩颈酸痛,双脚麻木沉重,手指和手腕不停打字的办公族。

2. 山式  

      山式瑜伽帮你打开胸和背部,充分放松肌肉。

  做法:采取舒适的站立姿势,两脚与臀部同宽,将双手举过头顶,掌心超前,大拇指朝后好像把身体轻轻往后面钩。

  适合谁:常坐电脑前背部酸疼的办公族

3.站立前屈式  

     站立前屈式是消解抑郁的舒缓姿势。因为手臂的加入,前屈时还深度舒展了肩膀。

  做法:站立,两脚与臀部同宽,上半身慢慢往前倾。为减少背部的压力,膝盖可稍稍弯曲。触摸地面或用手抓住你的脚踝。从上到下伸展你的身体,当你抓住你的脚踝的时候,稍微用力拉长你的身体。

  适合谁:在办公室坐了一整天的人。这个姿势会平衡你白天活动的缺失,将血液带回大脑,同时伸展双腿。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017