注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石家庄减肥哪里好

石家庄御珍堂,中医针灸签约减肥,27店连锁。咨询qq:2624922104

 
 
 

日志

 
 
关于我

石家庄御珍堂,百年中医世家,专业的医师团队,为您量身定制疗程,不吃药,不节食,可签约保证斤数,可签约保证不反弹。市内八店连锁,减肥咨询扣:2624 922 104 电话:134 8318 4800

网易考拉推荐
 
 

石家庄秋季减肥和养生  

2013-09-02 10:40:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

雨水过后,寒冷的气息越来越近,有些网友也发现一到秋季,胃口就越来越好,但是吃太多又容易长肉,因此及时的锻炼成了瘦身健体的不二法门。医生建议,秋冬时节都宜选择动作幅度较小、热量消耗较大的有氧运动,爆发性的无氧运动容易引起身体不适,甚至造成运动伤害。

运动时坚持 “两指标”

说到有氧运动,多数市民都知道包括快走、骑自行车、打太极、跳健身舞等运动项目,其实,有氧运动是指人体在氧气充分供应的情况下进行的体育锻炼,即在运动过程中,人体吸入的氧气与需求相等,达到生理上的平衡状态。所以,市民要选好运动时间,在氧气充分的环境下进行,早上6-7点之后及下午3-4点是一天之中的最佳锻炼时间,其次,要达到健身目的,有氧运动每周最好坚持3-5次,并持续一段时间,每次运动不少于30分钟,运动强度可根据个人体质适当增减。

   运动后观察“两现象”

 有的市民在坚持了一段时间有氧运动后发现自己的抵抗力远不如从前,常感觉疲倦劳累,这是典型的运动量过大的表现。

 一般情况下,可以从两方面衡量运动量是否合适:第一,运动结束即刻的心率不应超过日常心率的170-180%,以自觉有轻度呼吸急促、感到有点心跳、周身微热、面色微红为宜,如果有明显的心慌、气短、心口发热、头晕、大汗等表现,则表明运动过量。第二,一般人在运动后有周身轻度不适、疲倦等都属正常,如果疲倦感在一两天不能消失,这说明代谢产物在细胞和血循环中堆积过多,运动过量了,反而对身体无益。

石家庄御珍堂小聪提醒您,秋季减肥养生需谨慎。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017